Aviso de Privacidad para Clientes

 

ROBERT BOSCH, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Robert Bosch #405, Col. Zona Industrial, CP 50071, Toluca, Estado de México (en adelante “Robert Bosch”), es consciente de la importancia que tienen   el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. Robert Bosch pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

Datos personales

Con motivo de la relación que con Usted se tiene, Robert Bosch recabará datos personales que pertenecen a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, estado civil, fotografía e imagen, firma, número de teléfono fijo y/o móvil, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) y demás datos de facturación.
  • Datos financieros y económicos: número de tarjeta de crédito, nombre  del  titular,  número de cuenta bancaria, información sobre financiamientos y créditos, referencias comerciales, fecha de vencimiento y código de validación de la tarjeta de crédito (estos dos últimos datos no serán almacenados en las bases de datos de Robert Bosch).

Robert Bosch podrá́ solicitar copia de los documentos donde consten los datos personales antes mencionados, tales como: Identificación oficial y comprobante de domicilio.

 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que nos proporcione, se utilizaran para llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

  • Creación y administración de su cuenta de cliente.
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Cobranza y procesamiento de pagos.
  • Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas.
  • Prestarle servicios de garantía, conexión y mantenimiento de nuestros productos.
  • Dar seguimiento a órdenes de servicio.
  • Análisis, estudios e investigaciones sobre créditos.

Si no manifiesta oposición, sus datos también serán tratados para llevar a cabo los siguientes fines secundarios:

  • Enviarle publicidad, promociones y publicaciones sobre los productos o servicios de robert Bosch.
  • Proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales.
  • Enviarle publicaciones que consideremos pueden ser de su interés.

 

Transferencias de datos personales

Robert Bosch podrá́ transferir sus datos personales a partes relacionadas del Grupo Bosch, controladoras, subsidiarias, afiliadas y a otros terceros relacionados comercial o contractualmente con Robert Bosch, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad. En caso de que Robert Bosch venda o pretenda vender una unidad de negocio a otra empresa, sus datos personales podrán ser transferidos al comprador o prospecto comprador, a fin de que éste pueda llevar a cabo su análisis y diagnóstico de compra y posteriormente utilizarlos de la misma manera en que Robert Bosch los utilizaba. Robert Bosch podrá́ también transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

 

Seguridad respecto a sus datos personales

Robert Bosch ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no   autorizado.

 

Ejercicio de Derechos

Como titular de datos personales, usted podrá́ ejercer ante el Departamento de Datos Personales de Robert Bosch, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá́ revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así ́ como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, o del Formato Sugerido para el ejercicio de  derechos disponible en:  www.bosch.com.mx,  al correo Departamento.Datospersonales@mx.bosch.com o al domicilio citado al inicio de este documento.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Robert Bosch puede modificar el presente Aviso según convenga. De realizarse modificaciones sustanciales en el mismo, se comunicarán en la página www.bosch.com.mx en la sección Privacidad  de Datos.

 

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de  Derechos”, se entenderá́ que al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 26 de Junio 2017.